Sono poi presenti diverse altre opzioni durante preparare il varieta di socio ambito, indicando la diversita dalla vostra postura, l’eta e parecchio altro.
Facebook Dating: privacy e destrezza
I miei amici di Facebook vedono se abituato Facebook Dating? Te lo stai chiedendo motivo vorresti provare Facebook Dating bensi non vuoi cosicche le persone che ti sono amiche sul social sistema lo sappiano o vedano il tuo bordo.
Non devi preoccuparti perche il contributo e pensato per confermare la tua privacy. Gli utenti blackcupid e simili vengono rassicurati con il seguente annuncio “Chiunque si iscriva verso Dating potra vedere il tuo profilo, fuorche i tuoi attuali amici di Facebook e le persone cosicche hai bloccato”. Comunque, ti si potrebbero esporre di default profili di amici degli amici. In disinnescare questa selezione potrai:
- Appianare Facebook Dating
- Cliccare mediante cima sull’icona dell’ingranaggio
- Adattarsi clic sulla modulo Generali cosicche vedrai nella ritaglio sopra intenso
- Vagliare Impostazioni sulla privacy nella taglio Account
- Cliccare sul cerchietto viola per conservazione dell’opzione Suggerisci amici di amici
Sopra questo atteggiamento i profili che visualizzerai e con cui potrai eleggere competizione non saranno in alcun atteggiamento vicini ai tuoi amici di Facebook e potrai servirsi il beneficio per mezzo di discrezione mantenendo la tua privacy. Nel casualita con cui aggiungessi una delle tue corrispondenze (cio cosicche su Tinder chiameresti gara) verso Facebook, questa tale continuerebbe verso contattare il tuo profilo Dating.
Che ridurre una persona verso Facebook Dating
C’e personalita giacche ti infastidisce continuando verso mandarti dei messaggi? Per estinguere ti spieghiamo maniera restringere una uomo sopra Facebook Dating. Seguendo le nostre istruzioni i contatti indesiderati non potranno piu contattarti. Leggi per mezzo di concentrazione e segui la procedura:
- Apri l’app di Facebook
- Clicca sulle tre linee orizzontali sopra forte verso forza conservatrice
- Seleziona l’icona di Facebook Dating
- Fai tap sulla suddivisione Generali che vedrai sopra apogeo sullo schermo
- Premi circa Impostazioni sulla privacy, corrente nella apertura Account
- Clicca contro Blocca le persone verso Dating
- Fai tap circa Aggiungi alla tabella di persone bloccate
- Digita il reputazione del profilo giacche vuoi restringere nella putrella di ricerca sopra intenso
- Conferma mediante un clic sul comando Blocca, a conservazione del nome della individuo
Il accostamento sopra questione apparira percio nella stringa di soggetto bloccate circa Facebook Dating e non potra piu contattarti. Grazie a questa efficienza l’esperienza degli utenti sul contributo puo essere migliorata mediante semplice un coppia di clic.
Maniera annullare l’account di Facebook Dating
Vuoi sapere modo assassinare l’account di Facebook Dating? Persino hai ideato il tuo account e alle spalle averlo utilizzato a causa di un po’ hai capito giacche il beneficio non fa per te. Nessun pensiero, potrai disattivarlo in poche e semplici mosse in quanto stiamo durante illustrarti. Una avvicendamento disponibile Dating dall’app di Facebook dovrai:
- Cliccare sull’icona dell’ingranaggio durante apice per conservazione per manifestare le Impostazioni
- Convenire tap sulla modulo Generali, cosicche troverai per apice per conservazione
- Preferire la ammonimento Elimina fianco nella taglio Account
- Mostrare il aria a causa di il quale hai determinato di distruggere l’account; questa brandello e per perspicace statistico, durante cui e facoltativa. Potrai indicare unito dei motivi elencati e fare clic sull’opzione mediante viola forza, se no camminare per mezzo di Salta durante cima per destra
- Accertamento l’eliminazione dell’account per mezzo di un clic sul amministrazione in viola Elimina
L’app ti avvisa perche l’eliminazione del fianco prevede cosicche tu non possa crearne unito tenero durante 7 giorni. Inoltre, mediante la soppressione perderai tutte le conversazioni e le fotografia scambiate unitamente le persone e perderai addirittura tutte le corrispondenze, che non potranno succedere recuperate in alcun maniera.
Invece assassinare l’account vuoi prenderti una sosta? Puoi abusare la funziona apposita. Questa prevede cosicche tu possa prolungare verso urlare mediante le corrispondenze, ma non entrerai sopra aderenza unitamente persone nuove. Verso attivarla, dalla parte Account nel lista delle Impostazioni potrai cliccare sul anello fosco accanto alla verso Fai una pausa e avvalorare insieme un clic sopra Continua.

